investproject (investproject) wrote,
investproject
investproject

Category:

Результаты апреля

Апрель стал "месяцем отскока" после двух месяцев серьезного снижения. Причем отскок продолжался лишь в первой трети месяца, а затем рынок пилился боковиком. Технически, рынок вернулся в границы растущего тренда с 2014 года. Фундаментально такая прыть, на мой взгляд, не слишком оправдана. Низкие цены на нефть, обязательства по 20% снижению добычи, парализованная карантином экономика... Учтено ли это в ценах? Я пока остаюсь пессимистом, а жизнь покажет.

Если говорить о цифрах апреля, то здесь лучшие результаты показал портфель правой руки +6,33%. На пять пипсов отстала левая рука +6,28%. Индексы ММВБ сработали синхронно +5,65%. Немного отстал в апреле портфель коллективного разума +3,91%.

График сравнения по состоянию на 01.05.2020 г.:


Tags: график сравнения, итоги месяца, портфель коллективного разума, портфель левой руки, портфель правой руки
Subscribe

  • Результаты октября

    Четко отрабатывая сентябрьскую черную свечку, сформировавшую медвежий сигнал, рынок в октябре прилично грохнулся. Лидером снижения стал Индекс ММВБ с…

  • Портфель правой руки. Покупка октября

    Впереди новое зачисление дивидендов, а у нас еще старые запасы кэша не израсходованы, подумал я в октябре, и позволил себе сделать покупку на…

  • Результаты сентября

    Несмотря на черную свечку на месячном графике сентябрь был скорее месяцем волатильного боковика. Впрочем, этот боковик в определенной степени заслуга…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments