investproject (investproject) wrote,
investproject
investproject

Category:

Результаты сентября

Несмотря на черную свечку на месячном графике сентябрь был скорее месяцем волатильного боковика. Впрочем, этот боковик в определенной степени заслуга Сбербанка, который держал рынок ожиданиями крупных дивидендов и новичка Индекса - акций Яндекса, которые взбодрились на новостях о покупке Банка Тинькофф. В целом, картинка пока не пышет оптимизмом. А отдельные бумаги, даже спустившись к уровням весны, не вызывают желания пополнить ими портфель. Но это сугубо мой взгляд и я знаю тех, кто сейчас наоборот пополняет портфель тем, что хоть немного подешевело.



Если говорить о результатах наших конкурсных портфелей, то в сентябре лидером стал Портфель правой руки с результатом +1,74%. Чуть отстал портфель коллективного разума +1,59%. В плюсе закрыл месяц Портфель левой руик +0,04%. А вот оба Индекса закрылись в отрицательной зоне: -1,94% у Индекса ММВБ-ПД и -2,04 у Индекса ММВБ.

График сравнения по состоянию на 01.10.2020 г.:


Tags: график сравнения, итоги месяца, портфель коллективного разума, портфель левой руки, портфель правой руки
Subscribe

  • Результаты октября

    Четко отрабатывая сентябрьскую черную свечку, сформировавшую медвежий сигнал, рынок в октябре прилично грохнулся. Лидером снижения стал Индекс ММВБ с…

  • (no subject)

    После сделки портфель приобрел следующий вид (из-за технических ограничений ЖЖ публикуется только 35 первых позиций):…

  • Портфель левой руки. Покупка октября

    Левая рука по подсказке Вселенной сделала приличные закупки в июле и сентябре, и даже после них в портфеле остались деньги для покупки на два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments