investproject (investproject) wrote,
investproject
investproject

Category:

О чем этот журнал

Данный журнал создан для проверки на практике различных инвестиционных стратегий, мифов, предположений, легенд и всего прочего. Иными словами, центральная тема - эксперименты в области персональных инвестиций и их обсуждение. Кроме того, допускается и приветствует обсуждение фондового рынка и иных рынков, позволяющих частным инвесторам размещать собственный капитал и получать инвестиционный доход.

Начинаем мы с первого эксперимента, который должен показать на практике способен ли случайно составленный портфель акций обыграть портфель, составленный профессиональным управляющим. И сможет ли профессиональный управляющий показать доход превышающий доход Индекса ММВБ. Подробнее об условиях эксперимента читайте здесь. Комментарии и пожелания по усовершенствованию эксперимента приветствуются!
Subscribe

  • Ну вот и всё!

    Добрый день всем кто следил за экспериментом разума против случайности! В 2020 году ему исполнилось 7 лет! Фантастика! Начиная Эксперимент я не…

  • Результаты октября

    Четко отрабатывая сентябрьскую черную свечку, сформировавшую медвежий сигнал, рынок в октябре прилично грохнулся. Лидером снижения стал Индекс ММВБ с…

  • (no subject)

    После сделки портфель приобрел следующий вид (из-за технических ограничений ЖЖ публикуется только 35 первых позиций):…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments